本會召開第六屆第三次常務理事大會

 

 

 

 

本會第六屆第三次常務理事會議,於2015年6月6日在深圳順利舉行。國際潮青永遠會長邱榮利,國際潮青會長趙利生,理事長李桂雄及來自加拿大、新加坡、泰國、馬來西亞、香港、澳門、天津、青島、海南、珠海、廣州、深圳、汕頭、潮州、汕尾等各地潮青理事單位的50多位元代表,出席了會議。

上午九時半,會議正式開始。會長趙利生首先作開會辭,表示感謝在座出席會議,預祝會議順利進行。理事長李桂雄發表致辭,希望在座各位在會上暢所欲言,並宣佈會議正式開始。隨後報告了近期的各項會務情況。此外,談及即將到來的「2015第三屆海外潮籍學生深圳企業實習」活動,深圳潮青聯誼會對活動的主要情況進行介紹,並希望各社團推薦大學生踴躍報名,積極響應。在場代表們紛紛表示支持,並會積極參與這項有意義的活動。會上,理事們的紛紛發言,為本會日後的良好發展增添了許多寶貴意見。

會議圓滿結束後,各團代表在歡聚一堂,享用午宴。來訪貴賓們對此次的會議安排感到十分滿意,深表感謝。

    出席本次會議的還有:陳輝明、李富新、林炯、林月萍、胡炎松、辜健充、鄭勇棉、黃朝群、方俊洪、陳德勇、黃澤標、陳君堯、林娜佳、王君偉、鄭嘉聰、趙家權、陳玩雪、林銳濤、劉裕興、鄭凱雄、李桂玲、郭豐海、黃瑞雷、李征珂、李輝雄、張松鑫、葉少坤、郭少堅、陳基凱、陳浩麟、黃煥揚、王漢如、許培慶、陳巧英、陳秀娟、黃堅泰、方洪傑、吳玉丹、許靜、陳媛、周澤文、許劍偉、陳朝陽、葉光慶、黃小粵等。
( 來源::國際潮清    更新時間:2015-06-11    點擊次數:1688)
© 2010 國際潮青聯合會 版權所有 | 技術支持:透網科技-英漢互譯-外國網站