本會召開第六屆第二次常務理事大會

 

 

本會第六屆第二次常務理事會議,於2014年11月7日在香港德輔道西81-85號潮州會館十字樓順利舉行。來自深圳潮青聯誼會、加拿大溫哥華潮州同鄉會、馬來西亞潮州公會聯合會青年團、新加坡潮州八邑會館、泰國潮州會館、汕頭市海外潮籍青年聯誼會、廣東省潮人海外聯誼會青年委員會、天津市潮人海外聯誼會、香港潮州商會的40多位代表,出席了會議。

下午五時正,會議正式開始。理事長李桂雄首先作開會辭,他表示感謝在座出席會議,並宣佈會議正式開始。隨後報告了近期的各項會務情況,并宣佈本屆秘書長及副秘書長人選分別為林月萍及胡炎松。此外,談及即將到來的「2014潮汕文化經濟研習班」活動,汕頭市青聯主席陳玩雪對活動的主要情況進行介紹,並希望各社團踴躍報名,積極響應。在場代表們紛紛表示支持,并會積極參與這項有意義的活動。

本次會議通過聘請馬化騰先生為永遠名譽會長,李卓彬先生、蔡東士先生、許德立先生、莊禮祥先生為榮譽顧問,池雄標先生為名譽顧問。會上,理事們的紛紛發言,為本會日後的良好發展增添了許多寶貴意見。

會議圓滿結束後,各團代表在歡聚一堂,享用晚宴。來訪貴賓們對秘書處的工作深表肯定與感謝,並對此次的會議安排感到十分滿意。

 

( 來源::國際潮清    更新時間:2014-11-10    點擊次數:1195)
© 2010 國際潮青聯合會 版權所有 | 技術支持:透網科技-英漢互譯-外國網站