深圳潮青組團於10月20日前來國際潮青聯合會秘書處進行訪問

 

深圳潮青訪問團一行在十月二十日抵達香港訪問,訪問團成員一行包括:深圳潮青會主席趙利生、原深圳市人大常委會常務副主任,深圳潮青會榮譽主席庒禮祥、原深圳市旅遊局局長,深圳潮青會名譽主席池雄標、深圳潮青會常務副主席陳君堯、深圳潮青會副主席林娜佳、深圳潮青會秘書長王君偉、深圳潮青會秘書林偉明。

在晚宴上訪問團受到陳幼南永遠會長、高永文永遠會長、國際潮青聯合會秘書處秘書長林月萍及副秘書長胡炎松等的熱情接待,並向本屆國際潮青聯合會新任會長趙利生表示祝賀。在氣氛輕鬆的晚宴中,大家交流經驗,為社團的日益發展提出許多寶貴意見。

訪問結束后,來訪貴賓們對秘書處的工作深表肯定,並對此次的訪問行程感到十分滿意。

出席本次活動的還有:劉文文、吳茂松、黃仰芳、林楓林等人。

 

( 來源::國際潮清    更新時間:2014-10-22    點擊次數:1447)
© 2010 國際潮青聯合會 版權所有 | 技術支持:透網科技-英漢互譯-外國網站