本會第五屆2014年度週年大會暨選舉大會

本會第五屆2014年度週年大會暨選舉大會,於2014年9月26日在新加坡聖淘沙名勝世界處女座會議廳舉行,國際潮青聯合會理事長、理事及代表等50多人出席了會議。

下午四時正,週年大會正式開始。理事長許展雄首先作開會辭,隨後報告了會務情況,與會代表審議通過了2013年度財政報告,並決定天津市潮人海外聯誼會為第九屆國際潮青聯誼年會的主辦單位。天津市潮人海外聯誼會郭豐海代表發言中指出,他們有信心,有能力,一定辦好第九屆國際潮青大會,也希望各社團給予支持。

在會上,理事們等紛紛發言,對聯合會日後的發展提出了許多建設意見,與會代表以熱烈的掌聲以示支持。

會議還選舉產生了第六屆國際潮青聯合會會會長、常務理事。深圳潮青聯誼會會長趙利生任第六屆國際潮青聯合會會長。常務理事單位分別為:深圳市潮青聯誼會、加拿大溫哥華潮州同鄉會、馬來西亞潮州公會聯合會青年團、新加坡潮州八邑會館、泰國潮州會館、汕頭市海外潮籍青年聯誼會、廣東省潮人海外聯誼會青年委員會、天津市潮人海外聯誼會、澳門潮汕青年協會及香港潮州商會,隨後還召開了第六屆國際潮青聯誼年會第一次會議。

 

( 來源::國際潮清    更新時間:2014-10-21    點擊次數:1316)
© 2010 國際潮青聯合會 版權所有 | 技術支持:透網科技-英漢互譯-外國網站