會員介紹 >> 天津市潮人海外联谊会青委会

2010年7月17日,天津市潮人海外聯誼會青委會在天津君隆威斯汀大酒店舉行換屆選舉會議,選舉產生了第四屆天津潮人海外聯誼會青委會委員。天津潮人海外聯誼會副會長蔡建生兼任青委會會長,孫舒苗、馮越、郭鋒海、陳奕、魏奕濤任副會長,林海東、李一鳴、陳德武、許孟東、高仔超、陳豐波、莊雪陽(女)為理事。特聘林炯先生為名譽會長、林少宏先生為顧問。一批年富力強的潮人青年當選為新的委員。

天津市潮人海外聯誼會青委會將在新的領導集體的帶領下,建立健全天津市潮人海外聯誼會青委會章程、天津市潮人海外聯誼會青委會財務管理制度、天津市潮人海外聯誼會青委會人事管理制度、制定天津市潮人海外聯誼會青委會辦公管理規定、創立天津市潮人海外聯誼會青委會基金、建立天津市潮人海外聯誼會青委會形象識別系統。

天津市潮人海外聯誼會青委會將以“敦睦鄉誼、構建平臺、加強溝通、促進經濟”為己任,為世界各地的潮人特別是潮汕地區人士來天津發展牽線搭橋,為潮汕鄉親參與中國經濟發展的第三極----濱海新區的開發開放貢獻力量。

© 2010 國際潮青聯合會 版權所有 | 技術支持:透網科技-英漢互譯-外國網站